济南春季辅导班(初三)
  • 适用学员: 初中
  • 开/闭班时间: 每周末
  • 课时/天: 34
  • 招生人数: 3-6
  • 城市: 济南
  • 价格: ¥100

  • 济南春季辅导班(初三)-详细介绍

学习目标

课程优势:模块夯实,备考有方 知识梳理:梳理本学期知识,进行查漏补缺 考点突破:通过经典考题解析,培养学生解题思路和解题技巧运用。

课程特色
本课程为春季同步精品小班课程,课堂不再是知识的简单传授,查漏补缺,而是转向重点培养学生正确的学科思维方式,训练答题技巧,明确课程知识的特点。 根治学生学习中思维定势和习惯性错误的主要任务。特别是考试中,学生往往暴露出审题不清、答题不规范、叙述不到位、逻辑分析能力欠缺等问题。 教师在课堂上就这些问题进行针对性教学。 通过学习,基本掌握课程学习思维,了解新学期期中考试之前的主要知识点,常规题型以及解决问题的方式方法。最终培养学生的自主学习意识,提高学习兴趣。
课程介绍

济南春季辅导班(初三)

年级:初三

开设科目:语文,数学,英语,物理,化学(根据情况选择课程辅导,可报单科)

上课时间:2017.2.25--2017.6.30(周末)
共计17次/科
课时量:34h/科 
收费:100元/h
订购2科以上更优惠,详情咨询0531-66688702
招生人数:3-6人/班

课程优势:模块夯实,备考有方
知识梳理:梳理本学期知识,进行查漏补缺
考点突破:通过经典考题解析,培养学生解题思路和解题技巧运用。

咨询电话:0531-66688702   
本课程为春季精品小班课程,课堂不再是知识的简单传授,查漏补缺,而是转向重点培养学生正确的学科思维方式,训练答题技巧,明确课程知识的特点。
根治学生学习中思维定势和习惯性错误的主要任务。特别是考试中,学生往往暴露出审题不清、答题不规范、叙述不到位、逻辑分析能力欠缺等问题。
教师在课堂上就这些问题进行针对性教学。
通过学习,基本掌握课程学习思维,了解新学期期中考试之前的主要知识点,常规题型以及解决问题的方式方法。最终培养学生的自主学习意识,提高学习兴趣。

教育优势

1.领先的教学理念
2.全程个性化服务流程
3.丰富的辅导内容
4.雄厚的师资力量
5.6对1服务模式
6.独特的教学特色

一对一辅导

金牌讲师更多>>

  • 济南家教赵彦鹏老师赵彦鹏辅导年级:初中
    辅导科目:英语
  • 济南家教刘尚清老师刘尚清辅导年级:初中
    辅导科目:英语
  • 济南家教王彤彤老师王彤彤辅导年级:高中
    辅导科目:化学

用微信扫一扫

学大教育