济南老师张秀銮老师

济南老师张秀銮老师

张秀銮—骨干教师(化学)

辅导科目:化学
辅导年级:高中
辅导中心:济南翡翠郡学习中心
教学理念:赏识,有助于学生学习成功;抱怨,肯定会导致学生学习失败。
关注度:

教学成果

具有多年教育教研经验,连续多年带高三班,对高考研究透彻,考题类型和难度把握到位,考点分析把握精准。得到学生和家长的一致认可。

教学特点

教学具有感染力和亲和力,讲授课程化难为易,从不同角度来诠释高中化学的重难点,能够深层次把握专业知识,引导学生总结适合自己的学习方法,使复杂问题简单化。在教学方法上:采用启发式教学并能根据不同的学生进行因材施教,找出适合学生的学习方法来帮助学生更好的掌握学习。

教学经验

3年以上

教学荣誉

案例分析:赵同学是一名就读于济南一中高一年级的学生,当时学生的情况是高一化学基础比较差,自己也没有更好的学习化学方法,对学习化学信心很少,想在高一下学期分文理时选择学理科但又担心自己学不好理科知识。面临的问题是每个知识点都潜在的知道但是都没理解,只是简单的记背,由于不理解知识点很难运用来解决问题,同时也有知识点记混的情况,所以学生有点厌烦化学,对其想学但又无从下手,根据这种情况我首先给学生建立学好化学的信心,从最基本的基础知识开始,让她认识到化学其实并不难,在对单一知识点精通的基础上,加深难度以及综合度,循序渐进的学习化学知识,同时讲解基本解题方法、解题技巧,并培养他良好的学习习惯,外加一定题量的练习和巩固,现在化学已经成为学生学习较好的科目了,更重要的是提高学生的自信心,学生找到了一定的学习化学的兴趣。

济南老师推荐更多 >>

  • 济南家教老师老师老师辅导年级:特色课程
    辅导科目:IGCSE课程
  • 济南家教乔瑜老师乔瑜辅导年级:初中
    辅导科目:语文
  • 济南家教曹艳丽老师曹艳丽辅导年级:小学
    辅导科目:语文
  • 济南家教张深圳老师张深圳辅导年级:初中
    辅导科目:物理
  • 济南家教毕道兰老师毕道兰辅导年级:初中
    辅导科目:英语

热门活动

用微信扫一扫

学大教育