济南老师王英姿老师

济南老师王英姿老师

王英姿—骨干教师(语文)

辅导科目:语文
辅导年级:小学
辅导中心:济南翡翠郡学习中心
教学理念:在教学方面精益求精。以学生为出发点,注意激发学生的学习兴趣,热爱学生, 善于激发学生的学习主动性,注重对学生的思想教育和学习习惯的改善。
关注度:

教学成果

具有多年的教学经验,对小升初及中考政策研究透彻,能够准确的把握到考题类型及难度,尤其是对阅读和作文,具有一套适合学生进步的教学思路与方法,所带学员均有不同程度的提高。

教学特点

教学具有感染力和亲和力,讲授课程化难为易,从不同角度来诠释小初语文的重难点,能够深层次把握专业知识,引导学生总结适合自己的学习方法,使复杂问题简单化。 在教学方法上,采用启发式教学,注重方法讲解,根据学生的兴趣、方法、习惯以及学习中会出现的困难,采取相应的措施进行解决和改善;肯定学生,把握学生的学习态度和学习状态及情绪的变化,帮助学生建立学习的信心。在教学手段上,运用直观、形象、生动的媒体创造情景,认真组织好每堂课的教学,从现实生活中选取一些典型、生动、有趣的事例补充教材,扩大学生的知识视野,让学生感到学习是一种乐趣和享受,能主动地、积极地学习。

教学经验

3年以上

教学荣誉

案例分析:佟同学是一名就读于山师附中的学生,当时学生的情况是阅读比较差,自己没有做题方法,对作文更是失去信心。面临的问题是每个题都知道一些但是都答不全面,做题没有思路。根据这种情况我首先给学生建立信心,从最基本的基础知识开始,让他认识到阅读与作文其实并不难,等他走进语文殿堂之后加深难度以及综合度,循序渐进的学习语文知识,同时讲解基本解题方法、解题技巧,并培养他良好的学习习惯……现在语文已经成为他学习最轻松的一门学科。

济南老师推荐更多 >>

  • 济南家教刘素颖老师刘素颖辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 济南家教李璐老师李璐辅导年级:高中
    辅导科目:化学
  • 济南家教李静老师李静辅导年级:高中
    辅导科目:物理
  • 济南家教刘连升老师刘连升辅导年级:高中
    辅导科目:英语
  • 济南家教周晓菲老师周晓菲辅导年级:高中
    辅导科目:数学

热门活动

用微信扫一扫

学大教育