济南老师刘仁军老师

济南老师刘仁军老师

刘仁军—骨干教师(英语)

辅导科目:英语
辅导年级:初中
辅导中心:济南翡翠郡学习中心
教学理念:没有笨学生,只有蠢老师,学生学不会那是因为教师教学方法不对头
关注度:

教学成果

具有多年教育教研经验,连续多年带初高中毕业生,对中高考研究透彻,考题类型和难度把握到位,考点分析把握精准,所带学员成绩有不同程度的提高,得到学生和家长的认可。

教学特点

教学具有感染力和亲和力,讲授课程化难为易,在教学风格方面,课堂上语言风趣幽默,善于用诙谐风趣的语言去诠释所学内容,以便于学生更易于理解和明白。在教学方法上,采用启发式教学,注重方法讲解,让学生能运用所学知识举一反三,提高学生思考问题、解决问题的能力。将知识学会的同时,更加善于运用知识来解决问题。在教学手段上,运用直观、形象、幽默的语言创造情景,认真组织好每堂课的教学,从现实生活中选取一些典型、生动、有趣的事例补充教材,扩大学生的知识视野,让学生感到学习是一种乐趣和享受,能主动地、积极地学习。

教学经验

8年以上

教学荣誉

唐同学是一名就读于济南外国语九年级的学生,当时学生的情况是英语语言基础比较好,但是多次考试成绩不是很理想。面临的问题是成绩进步遇到了一个瓶颈。自己在学习方面较为苦恼,根据这种情况我首先给学生建立信心,从该阶段考试的各类题型入手,让学生在做题过程中真实的暴露自己的问题,通过观察发现,该生学习和做题习惯存在问题,表面看来是马虎和粗心造成的,究其根源还是在于该生个别知识并不是很扎实。再次,该生做题过程中还存在较为严重的非智力因素造成的失分。针对这个问题,我一方面,在学生知识的薄弱环节加强学习和训练,另一方面,在学生做题习惯方面帮助学生细心纠正,培养其认真细心的学习习惯。在最近的几次考试中,学生成绩有了一定进步,学习和做题习惯方面也大有改善。

济南老师推荐更多 >>

  • 济南家教张深圳老师张深圳辅导年级:初中
    辅导科目:物理
  • 济南家教刘广明老师刘广明辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 济南家教李亮老师李亮辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 济南家教马辉老师马辉辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 济南家教王彤彤老师王彤彤辅导年级:高中
    辅导科目:化学

热门活动

用微信扫一扫

学大教育