济南老师刘蔷老师

济南老师刘蔷老师

刘蔷—骨干教师(物理)

辅导科目:物理
辅导年级:初中
辅导中心:济南翡翠郡学习中心
教学理念:以学生为出发点,热爱学生,注重激发学生的学习兴趣,在教学方面精益求精,教给学生学习方法,善于激发学生的学习主动性,注重对学生的思想教育和学习习惯的改善。
关注度:

教学特点

教学善于归纳总结,讲授课程联系生活,化难为易,课堂气氛具有感染力,提高学生的学习兴趣,能够深层次把握专业知识,引导学生总结适合自己的学习方法,使复杂问题简单化。在教学方法上,采用启发式教学,注重方法讲解,针对不同的学生以及出现的不同问题,适当调整教学方法;把握学生的学习态度和学习状态的变化,给学生合适的引导,帮助学生建立学习的信心。在教学手段上,善于从现实生活中选取一些典型、生动、有趣的事例启发学生思考,同时扩大学生的知识视野,让学生感到生活处处有学习,能主动地、积极地学习。

教学经验

3年以上

济南老师推荐更多 >>

  • 济南家教刘苗苗老师刘苗苗辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 济南家教何东晓老师何东晓辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 济南家教孙骁老师孙骁辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 济南家教陈鹏老师陈鹏辅导年级:高中
    辅导科目:地理
  • 济南家教牟海霞老师牟海霞辅导年级:高中
    辅导科目:英语

热门活动

用微信扫一扫

学大教育